Paprikaröllchen
29.05.2019
Zutaten für 4 Personen
2 Hähnchenbrüste
4 rote Paprika
800 g Spinat
200 g Shrimps
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
etwas Butter & Stärke
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum
Salat als Beilage
Die Paprika vorne und hinten abschneiden und mit dem Sparschäler schälen. Große Rechtecke aus der Paprika schneiden und in Olivenöl garen.
Den Spinat waschen und in etwas Butter kurz anschwitzen und würzen. Die Shrimps zum Spinat geben, die Spinatmasse in die Paprika einrollen.
Gemüsebrühe und Sahne aufkochen, mit etwas Stärke leicht abbinden. Die Kräuter grob hacken, im Mixer mit der Flüssigkeit pürieren, abschmecken und mit etwas Butter verfeinern.
Das Fleisch würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braun braten. Die Paprikaröllchen mit Soße und Hähnchen anrichten und zum Beispiel mit etwas Salat garnieren.