Honey Ribs
Zutaten:
- 1 kg dicke Rippe
- 500 g frische Pfifferlinge
- Thymian
- Knoblauch
- Honig
- Butter
- 1 Bund Petersilie
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 4 kleine Rote Bete
- 1 Chicorée
- La-Ratte-Kartoffeln
Dicke Rippe salzen und pfeffern. In einer Pfanne lange richtig braun anbraten. Mit Honig einpinseln, Thymian und Knoblauch zugeben und im Ofen bei 160 °C eineinhalb bis zwei
Stunden garen. Die Pfifferlinge putzen und kurz in kaltem Wasser waschen, trocknen, in Butter schwenken und würzen. Einen Teil der Petersilie hacken und Pfifferlinge damit bestreuen.
Gemüsebrühe und Sahne aufkochen, leicht mit Stärke binden. Restliche Petersilie zupfen und dazugeben. Sauce gut verrühren und passieren.
Rote Bete in Salzwasser weich kochen, schälen und vierteln. Chicorée als Garnitur anrichten.
Dazu passen La-Ratte-Kartoffeln, die im Ofen etwa 40 Minuten lang mitgegart werden können.