Kontakt

NEULAND Service Center
NEULAND Wohnungsgesellschaft mbH
0 53 61.791 0

Service-Zeiten:
Montag bis Donnerstag von 8.00-17.00 Uhr
Freitag von 8.00-13.00 Uhr

Reparaturmeldung

Melden Sie uns Ihren Reparaturwunsch
telefonisch unter

0 53 61.791 0

Fisch und Mehr

5.03.2020

Zutaten für 4 Personen

Kabeljau mit Senfbutter, Kresse und jungem Gemüse

800 g Kabeljaufilet

4 Schalen Gartenkresse

3 Bund Frühlingslauch

1 Bund kleine Mören

1 Zitrone

1 EL grober Senf

2 EL Butter

1 Zwiebel

etwas Loorbeer und Nelke

Weißwein

Einen Liter Wasser salzen und mit der Zwiebel, Lorbeer und einem guten Schuss Weißwein aufkochen. Den Kabeljau in vier Stücke schneiden und in dem Sud sechs bis acht Minuten gar ziehen. Den Senf in einem Topf erwärmen, die Butter schmelzen und in den Senf einrühren. Frühlingslauch und Möhren putzen, kurz kochen, in Butter schwenken und würzen. Fisch und Gemüse anrichten, mit der Kresse und Zitrone garnieren.